منتديات شلال الورد
طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى منتديات شلال الورد
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 829894
ادارة المنتدي *شلال الورد* طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 103798
منتديات شلال الورد
طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى منتديات شلال الورد
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 829894
ادارة المنتدي *شلال الورد* طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 103798
منتديات شلال الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
tr.post td { text-align: center; }

 

 طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك السماء
مشرفة
مشرفة
ملك السماء


طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك IRE10787
طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك Swimmi10
طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك Palestine
عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 25/03/2010

طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك Empty
مُساهمةموضوع: طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك   طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك Emptyالخميس مايو 13, 2010 11:28 am

نبدأ بأسم الله

علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون


- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة


- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد


- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً:
طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 41659_1205739675


(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية

طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 41659_1205739804
ثانياً:
طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 41659_1205739855


ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق


طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 41659_1205739875
ثالثاً:

طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 41659_1205739933

نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً

طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 41659_1205739975
رابعاً:

طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 41659_1205740036


اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي


طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 41659_1205740063
خامساً:

طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 41659_1205740137



نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )



- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة



- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


سادساُ:
طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 41659_1205740180



يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت
طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 41659_1205740215

ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

سابعا :
طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 41659_1205740277




نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling

طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 41659_1205740337

ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء


طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك 41659_1205740405
..وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex evans
المدير العام
المدير العام
alex evans


طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك IRE10787
طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك Joggin10
طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك Algeria
عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 12/03/2010

طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك   طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 3:07 pm

موضوع رائع مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://k32m.ahlamontada.com
 
طـــــــريقة عمـــــــل تشيــــــــز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شلال الورد :: قسم حواء :: مطبخ المنـــــــــــــــــــــدى-
انتقل الى: